Hola, muchas gracias por tu interés en aprender más sobre esta simple y poderosa herramienta, el AYUNO : )

Para participar en la clase gratuita (en vivo por Zoom) solo tienes que inscribirte y agendar la fecha:

MIÉRCOLES 19 DE MAYO

6:30 pm Costa Rica

7:30 pm Colombia

9:30 pm Argentina 

En tu correo vas a encontrar el link y la contraseña para entrar a la clase. Nos vemos el miércoles!